印度孟买媒体人这阳性率……

2020
04/21

+
分享
评论
湖北健康
A-
A+
这批媒体人中已经有至少53例确诊病例,检测阳性率超过30%。

 

 

据印度媒体报道,4月16日至17日,印度孟买167名媒体人接受了新冠病毒检测。截至20日,这批媒体人中已经有至少53例确诊病例,检测阳性率超过30%。目前仍有部分检测结果尚未明确。


孟买官方称,接受检测的媒体人包括记者、摄影师及摄像师,由于此批确诊记者大部分为无症状患者或症状较轻,因此已要求他们暂时居家隔离,并将尽快将其转移至隔离设施内。孟买官方也表示,尽管“难度很大”,但仍将对确诊媒体人的密切接触者进行追踪。 


20日,印度卫生部在例行发布会上表示,多名媒体人确诊“十分不幸”,希望媒体人在工作时,要采取预防措施,遵守社交距离并戴好口罩。


孟买是印度人口最多的城市之一,也是目前印度疫情最严重的地区之一。截止到20日,孟买累计确诊病例2724例,死亡132例,分别占到印度全国的16%和24%。



来源:央视新闻客户端 记者 高瞻

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!