那些长期爱喝茶的人,最后都怎么样了?

2020
04/14

+
分享
评论
罗医生健康说
A-
A+
爱喝茶的人有几个优点。

爱喝茶的人,能做大事。茶文化是中华民族历史最悠久的、独有的文化,现代年轻人最喜欢的奶茶,各种茶饮品,都是来自于中国茶文化的演变。

与酒文化、咖啡文化相比,茶是思想、哲学的象征。

  3451586854192407

爱喝茶的人,有什么优点?

一、睿智。懂得在品茶之间思考和规划自己的事业、生活、家庭。

二、沉稳。品茶的过程是自我放松,品味生活的过程。性子耐得住茶的清淡和慢节奏,遇事必定比别人沉稳。

三、可靠。喝茶的人,人品如茶品,不似喝酒的浓烈,受守得住承诺。

有人调侃说,北方人爱喝酒、南方人爱喝茶,喝酒的都爱吹牛皮,喝茶的都是在谈生意。所以南方人富、北方人穷。虽然话有偏颇,但是却有一定道理。

喝茶能保持清醒,盏茶之间,商量的事情都是经过深思熟虑的。

但是长期喝茶,也注意口腔清洁和健康,喝茶比较多的,可以定期去清洗牙齿。当然自律的刷洗牙齿是很关键的。

长期喝茶对心脑血管有一定的好处,对脂肪肝也有改善的效果。但是对胃肠道却有一定的刺激,所以经常便秘、腹泻、腹胀、反酸、嗳气的,建议不要喝浓茶,或者不喝茶。

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!