疫情中淬炼与提升!助力河南大学第一附属医院建立不良事件体系

2020
04/14

+
分享
评论
火龙果科技
A-
A+
逆境中提升,最坏的时刻亦是最好的时刻。

2020年的开端,我们一起见证了历史。无情的疫情当中,有一群与死神争分夺秒的“逆行者”。他们身着白大衣,隔离服,剪掉了自己在疫区外的“三千烦恼丝”,毅然决然的奔赴了武汉的战场,其中就有冲刺“三甲评审”的河南大学第一附属医院的医护人员。“同事和亲人们奔赴疫区支援了,那么留守的我们也不能停下脚步”。河南大学第一附属医院的全体人员,在顶着疫情的压力和对支援武汉人员的担忧和期盼的复杂环境当中,努力的担起了“创甲”的重担。

受疫情影响,原定春节后入场开展的医疗安全(不良)事件系统实施工作被迫延后。2020年3月底,国内疫情得到有效控制,河南境内陆续复工,河大一附院的项目负责人第一时间联系我司,我司积极响应,安排实施人员办好了健康证明,申请健康码,通行证等相关证件,赶往医院。

经过了半个月的需求调研、安装调试和功能调整,我司完成了系统部署,在4月8日至4月9日,河南大学第一附属医院质控办组织全体职能部门负责人,病区护士长,科护士长及全体安全质控员开展了不良事件管理及系统应用的培训。

85311586851552562

99471586851552687

河大一附院在紧张的疫情抗击期间,仍然积极的夯实医疗质量管理基础,筑牢战“疫”堡垒,提升质量管控水平,充分的展示了危难中的等待,不是消极地投向灭亡,而是抓紧岁月的希望,以从容镇静的心态走向前方,用希望铸就成功!因此,积极总会带来盼望,在4月9日培训的同一天,对于河南大学第一附属医院的全体职工而言,是一个特殊而又值得纪念的日子。因为这一天,是河南大学第一附属医院前往武汉支援的全体“逆行者”,在回到家乡经历了长达半个多月的隔离之后,走出隔离区的第一天!

英雄出关,再铸辉煌。火龙果科技也用实际的行动,表达我们对院方的支持与敬意,助力河大一附院建立医疗质量与安全文化体系,构筑医患生命健康的重要防线。

4391586851552759

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn
关键词:
疫情,体系,淬炼,逆行者,全体,河大一附院,武汉

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!