凝聚“心”力量,用“心”护佑生命

2020
04/14

+
分享
评论
吉林大学第一医院
A-
A+
武汉加油,中国加油!



微信视频预览查看


大年初二开始,吉大一院心血管中心共派出3批16人奔赴前线,62天的奋战,我们在郑杨主任和王宇石主任的带领下秉承心内人的执着与坚守,用我们的实际行动诠释和践行白求恩精神。62天的奋战,我们并肩战斗、同着战袍,我们守护相望,共佑生命。值此4月8日武汉解封之日,我们也完成使命平安返回家乡,现在我们终于可以大声的说出:我们光荣完成了支援武汉抗击新冠疫情的任务,践行了医者誓言,没有辜负吉林省人民、吉大一院、心血管中心的期望与嘱托,我们平安凯旋了,道一声思念,感谢亲人们的鼓励与支持,武汉加油,中国加油!
本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!