四川省绵阳市副市长蒋丽英一行到爱贝尔妇产医院调研指导

2020
03/27

+
分享
评论
恒康医疗集团
A-
A+
副市长到医院调研督导疫情防控工作

3月24日下午,绵阳市人民政府副市长蒋丽英带领市政府副秘书长陶筠、市卫健委副主任田卫等领导到绵阳爱贝尔妇产医院调研。医院院长孙文清、业务副院长邓大凤、院长助理刘静萍及护理部主任勾涛燕等领导陪同调研。

▲院长孙文清向蒋丽英副市长(前排中)等领导介绍医院情况

孙院长向领导们详细介绍了医院的发展情况,并介绍了医院未来的发展规划。蒋丽英副市长一行先后查看了门诊大厅、水疗馆、二楼住院部、月子中心、产康中心、看望慰问了一线干部职工,并实地查看了新建的新生儿病房。 

▲蒋丽英副市长一行参观婴儿水疗馆

业务副院长邓大凤(右二)、院长助理刘静萍(左一)及护理部主任勾涛燕(右三)

▲蒋丽英副市长(右二)及市卫健委副主任田卫(左一)调研住院部

▲蒋丽英副市长一行调研月子中心

▲孙院长向蒋丽英副市长介绍月子中心的情况

▲孙院长向蒋丽英副市长(右四)、陶副秘书长(右三)、市卫健委田卫副主任(右五)介绍新生儿病房建设情况

▲蒋丽英副市长一行调研产康中心

蒋丽英副市长详细了解了绵阳爱贝尔妇产医院在防疫期间的医疗工作情况,详细了解了疫情对医院发展的影响,及目前发展存在的问题。

▲蒋丽英副市长了解疫情对医院的影响

蒋丽英副市长在爱贝尔医院实地调研历时一个小时,详细了解了医院的发展情况,并询问了2020年的发展规划情况,对医院职工积极参与献血和参与隔离点医疗工作予以了肯定。  

▲蒋丽英副市长等领导对我院给予肯定并提出要求

蒋丽英副市长说:爱贝尔妇产医院在服务方面做的比公立医院更完善,满足了部分人群的需求,获得了不错的发展成绩。她要求医院要严格按照市卫健委,医保局的要求,保证医疗安全,严格遵守医保政策,向市民提供优质的医疗服务。

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!