“女留学生硬闯小区”事件,杭州再回应

2020
03/23

+
分享
评论
浙江健康
A-
A+
经初步调查,当事人父母不是公职人员,也不是党员领导干部,没有发现说情打招呼行为。

 

 

3月19日,微博上热传一则“留学生回杭州硬闯小区”的消息,随后官方回应因其未成年未实行集中隔离。

今天下午,@西湖发布 发布后续情况通报:当事人父亲主动提出赴集中隔离点隔离。


全文如下:

西湖区文鼎苑未成年留学生程某某未实行集中隔离一事,引起了社会关注。今日,当事人父亲主动提出赴集中隔离点隔离,并通过微博就此事向网民做了说明。目前程某某已集中隔离。经初步调查,当事人父母不是公职人员,也不是党员领导干部,没有发现说情打招呼行为,我们将进一步核实调查。


来源:@西湖发布

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!