企业抗疫行动 | 热血真情让生命延续,达因药业助爱心接力

2020
03/19

+
分享
评论
达因药业
A-
A+
感谢捐赠者的爱心善举

新型冠状病毒肺炎疫情牵动着亿万国人的心,而恢复期血浆被认为是治疗新冠肺炎重症、危重症患者的有效手段之一。当一名康复者决定伸出手臂捐献血浆,他便向仍在新冠病毒“泥沼”中挣扎的患者伸出了援手,每捐献一份血浆,就能给生命多一份希望。

目前,武汉地区仍有大量的新型冠状病毒肺炎患者在住院治疗,其中有不少重症患者急需救治,面临着恢复期血浆短缺的困境。在社会的呼吁下,越来越多的康复者勇敢地伸出手臂,给予他人流动的生命,完成爱的接力。为感谢捐赠者的爱心善举,中国红十字基金会联合达因药业等企业,为湖北省内3000名捐献血浆的新冠肺炎康复患者提供营养支持,向每位捐献人赠送“新冠肺炎血浆捐献者爱心礼包”,帮助血浆捐献者更好地恢复健康。

达因药业在此次活动中共捐赠了价值近90万元的益生菌产品,目前物资已发往湖北,同时也希望能有更多的康复者参与进来,将康复的幸运传递下去,为救治重症患者、降低病死率出力。

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!