江西| 方舱医院“休舱”啦!赣西医院最美逆行者笑了

2020
03/18

+
分享
评论
恒康医疗集团
A-
A+
现场激动的泪水、感谢的鞠躬、必胜的欢呼,感动着每一个人。

3月10日晚上8点,恒康医疗集团旗下萍乡赣西医院最美逆行者——李娇微信朋友圈动态。

休舱啦!

我们继续加油!武汉加油!

15921584491602382

3月10日,湖北武汉,陌上花开,枝吐新绿。随着最后49名患者出院,江西援助武汉医疗护理队所在的武汉洪山体育馆武昌方舱医院正式休舱,“关门大吉”。现场激动的泪水、感谢的鞠躬、必胜的欢呼,感动着每一个人。10781584491602549据悉,自2月5日洪山体育馆方舱医院开舱运行以来共平稳运行35天, 35天里,来自全国的14支医疗队在此携手奋战,不舍昼夜、无私无畏,护佑着患者的生命健康,共收治病人1124人,出院833人,转院291人。18161584491602703休舱后,医疗队将在驻地原地待命,听从上级安排成立医疗预备队,随时准备支援其他医疗队。15981584491602830李娇说看到病人一批一批康复出院,一路走来心情复杂、百感交集。从报名的初心、出发时的紧张、入舱头几天的压力、方舱里的辛苦,和遇到的各种温暖和感动的瞬间,自己很骄傲从开舱到休舱全程参与、没有缺席每一个班次,如今方舱医院完成了使命,武汉这场抗疫之战取得了阶段性的胜利,她所在的护理队将原地地休整,随时待命。 “疫情不散,我们不退!坚决打赢抗击新冠肺炎疫情的阻击战!”在休舱仪式上众多援鄂医护人员喊出了响亮的口号,这是决心,这是信心,更是担当。武汉加油!中国加油!

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!