动态丨战“疫”一线显忠诚,火线入党践初心

2020
03/18

+
分享
评论
天津健康
A-
A+
给你们点赞!

新冠肺炎疫情发生以来,天津市第三中心医院支援湖北医疗队队员响应党中央号召,始终战斗在最危险的地方,他们以坚定的信念和行动,展现了新时代医务工作者的英雄本色。在这场艰苦的战斗中,他们接受党组织考验,4名驰援武钢二院的医护人员,纷纷以递交入党申请书、向党组织汇报思想等形式,向党组织表明战胜疫情的决心和信心。3月16日,经过上级审核,4名队员李智伯、赵珊、赵悦、邱婷婷在当地光荣地加入中国共产党,他们在战“疫”一线面向党旗庄严宣誓。

53161584489849375

李智伯       

331584489849460      

从抗击非典到支援玉树灾区,再到此次抗击新冠疫情,始终冲锋在前的我清楚地知道,救死扶伤就是我的使命。在这次疫情面前,中国共产党以坚定的信心、科学的决策,遏制住了疫情的蔓延,这让我再一次坚定了自己的信仰。危急时刻勇敢担当,肩负起我的责任就是我对党组织的庄严承诺。 

赵珊      

89211584489849501      

今天,对我来说是一生中最值得纪念的日子,因为,就在今天,我光荣地成为一名中共预备党员!

今后,我会更加严格地以党员的标准要求自己,不断充实、提高,以更饱满的热情投入到以后的工作和学习中去,我会一如既往地做好本职工作,在党组织的培养、教育下切实地为党的事业尽一份自己的力量! 

邱婷婷

17211584489849544      

今天我光荣的成为了一名中共预备党员,面对鲜红的党旗宣誓,那一刻我心潮澎湃,感慨万千,这更加坚定了我的共产主义信仰,有了这个信仰,生命充满意义,犹如夜行时的北斗指引我的思想。

赵悦    

11271584489849583      

今天是我们火线入党的日子,非常荣幸能够加入光荣而伟大的中国共产党,感谢党和国家的养育,感谢组织的培养,感谢群众的信任。如果让我再选一次,疫情来临时我依旧会毫不犹豫地逆行而上,我会用实际行动践行全心全意为人民服务的宗旨,为实现共产主义奋斗终身。

供稿:天津市第三中心医院

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!