新冠肺炎疫苗研究进展

2020
03/18

+
分享
评论
卤煮疫苗
A-
A+
所有的疫苗研发“成功”都是假新闻。

美国昨天开始新冠肺炎疫苗临床试验了,华盛顿州的一个(不知道怎么翻译的)研究机构开展,并且重申需要1年至18个月。

国内目前公开的相关研究有两项:

①由北海市人民医院申办,试验机构为广西医科大学的“雾化吸入灭活分枝杆菌疫苗治疗新冠病毒感染感染性肺炎(COVID-19)的基础与临床研究”;——上市后药物

②由深圳大学罗湖医院集团医学中心申办,同时也是试验机构的“无症状隐匿型新冠病毒肺炎(COVID-19)病毒通过包膜蛋白诱导免疫逃逸的机制与疫苗研发”。——探索性研究,预试验但是并不是疫苗临床研究,希望能够尽快有新的好消息出现。

另外,所有的疫苗研发“成功”都是假新闻,无论什么性质的媒体报道(包括官媒)都是假新闻。

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!