真情聚焦·一封千里之外寄来的感谢信

2020
03/17

+
分享
评论
北京京都儿童医院
A-
A+
医务人员精湛的医疗技术和良好的医德践行了医者仁心的大爱。

北京京都儿童医院小儿心脏科收到一封患儿家长的感谢信。

在取得患儿家长同意之后,我们决定把这封信发布出来。

患儿家长这样的肯定,是对我们所有小儿心脏科医务人员莫大的激励,更是我们坚持初心,追求更好品质的动力。

我院小儿心脏中心收到一封从湖南省长沙市寄来的感谢信。字里行间流露出家长的诚挚感谢,文字背后也展现了我院科室医护人员为每一个患儿的辛劳付出,高尚的医德和精湛的技术。这封信也感动了所有来我院治疗的患者、家属,也给了他们更多信心和鼓励。

一句“感谢小儿心脏中心全体医生护士们”让我们的内心充满了爱和热情。家属在信中还表示:“我们第一次感受到医院的温暖,庆幸有你们的守护,宝宝才会有一个健康的未来。”

医务人员精湛的医疗技术和良好的医德践行了医者仁心的大爱,我们北京京都儿童医院小儿心脏中心会更加努力,为更多需要治疗的患儿付出我们的所有。

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!