到底是不是美国把病毒带到的武汉?

2020
03/17

+
分享
评论
卫生子宁
A-
A+
美国人民正在等待白宫的真相回应,全世界也在等待这个世纪可能都难以实现的愿望。

导   读:

根据美国媒体报道,位于马里兰州的德特里克堡是美国最大的生化武器基地。就在2019年8月17日,美国政府紧急关闭了该基地内的陆军最高机密传染病医学研究所,其900余名雇员居家隔离候命。《纽约时报》当时援引该研究所的一份声明说,美国CDC决定发布“关停命令”,停止了在德特里克堡进行的研究活动。

就在刚刚过去的美国当地时间3月10号,白宫“我们人民”(We the People)请愿网站上出现一个请愿贴。该贴列举了近期发生的一系列“大”事件,包括新冠肺炎疫情在全球暴发,以及大量关于“德特里克堡被关闭”的英文报道被删等,就此要求美国政府公开德特里克堡基地的信息,公布关闭德特里克堡基地的“真正原因”,以澄清该实验室是否是新冠病毒的研究单位,以及是否泄漏了这个病毒。

这个帖子根据时间线索,列举了近半年发生的一系列“引人注目”的事件。包括:2019年8月,位于德特里克堡的美国陆军最高机密传染病医学研究所被关闭;2019年8月,一场大规模的“流感”造成美国1万多人死亡,几千万人被感染;2019年10月,在有美国中央情报局副局长参与下组织了201-全球流行病演习;2019年11月,中国出现不明原因肺炎;今年2月,世界暴发了新冠肺炎疫情;今年3月,有关德特里克堡基地被关闭的大量英语新闻报道被删等。以上种种,充分显示出美国关闭德特里克堡基地内的陆军最高机密传染病医学研究所绝对不是闲得没事干了。

那美国政府为什么又会突然关闭德特里克堡基地呢?给出的理由是说该基地没有“足够完善的系统对其最高安全等级实验室产生的废水进行净化”。但是,这个理由让世人难以理解和接受。因为如果说没有能力,当初这个基地是根本不能启用的,为什么还要进行相关研究呢?如果水处理系统出现故障应该进行维修,也不应该是一关了之,并且这个基地已经存在快一个世纪了。这其中到底发生了什么,情况可能没有美国政府说的那么简单。

因为,从查到的资料来看,德特里克堡是一个地地道道的生化武器研究基地,并且还有着不光彩的历史。这个基地从1943年开始,就一直在研究美国的生化武器。当时美国人还曾聘请日本人石井四郎为德特里克堡的高级顾问,并将那里的一栋大楼命名为731,供石井四郎研究使用。后来在石井四郎怂恿下,德特里克堡基地突破底线,在美国本土用美国活人进行细菌试验,这在美国早已成为公开的秘密。

这个石井四郎又是什么人呢?他就是当年日本驻中国东北关东军防疫给水部长,陆军中将,医学博士,以进行人体实验研制细菌武器而臭名昭著。据不完全统计约有3000余名中国人、朝鲜人、苏联人、美国人、英国人在活着的情况下被进行了人体实验。日本战败后,他用731部队在中国进行研究获得的资料私下同美国达成交易,从而逃过了国际军事法庭的审判。

据美国有线电视新闻网(CNN)披露,1955年至1975年的20年时间里,总共约有7000名美军士兵在埃奇伍德兵工厂和德特里克堡基地接受过试验。这令不少美国民众感到愤慨,有人表示,如此对待那些保护我们的军人,简直是奇耻大辱。

苏联解体后,美国在乌克兰与俄罗斯边境地区建立了化学研究所,用当地大量的野生动物进行生化试验,并造成多次病毒泄露事故,例如之前欧洲的瘟疫事件与俄罗斯境内出现来历不明的病菌感染,就和美国的实验室有关。而对于俄罗斯的指责,美国居然堂而皇之地表示这是为了科学。

最近半年多来,确实发生了一系列的、非常奇巧的事情,让人匪夷所思,我们可以再一起回顾一下:

2019年8月底开始,流感在全美流行,肺炎泛滥美国人却怪罪于电子烟,至今死亡已近两万人;

2019年10月23日,世界防止生物武器可核查机制签约仪式在维也纳举行,美国是唯一拒绝在可核查条约上签字的国家;

2019年10月27日,参加世界第七届军运会的美军运动员驻地酒店距离华南海鲜市场直线距离不到500米,武汉首批42名确诊病人均与入住酒店员工有关。此间,美军5名运动员发热住进武汉金银潭医院,当时的《南方周末》正面视角进行了报道。目前,美军声称5名发热美军已全部死亡,致使WHO查找源头线索中断。

再看,中国的病毒全部属于C代基因序列,而找不到A、B代序列,美国则找到了ABCDE五代病毒基因序列。

体育是美国的强项,但过去美军从不参加军运会,此次却破天荒派出142名运动员参赛,让人费解的是,在此次军运会美国仅得0金3银5铜8枚奖牌,当时运动员的表现可谓是水裆尿裤稀吊松,其表现简直不能让人相信那是美国运动员。此时不得不让人想到:他们到底是来干什么的?有没有提前策划好了,临时参赛嫁祸他人?

在美国新冠状患者想要进行病毒检测,医院居然无权决定,必须提前向FBI报告,FBI同意后才能检测,否则违法,而FBI只同意医院检测从中国回来的患者,无中国接触史的不予检测,将医学技术行为控制于FBI,是不是想掩盖美国病源,实施将美国病源嫁祸于中国的秘密战略?

如果一旦新冠病毒来自美国的德特里克堡生化基地,这是向全世界、全人类犯下的战争罪啊!那么美国应该向全世界人民说的何止一个道歉?恐怕谢罪都难以令全世界接受?这其中到底是美国的病毒不慎泄漏,还是故意释放?美国人民正在等待白宫的真相回应,全世界也在等待这个世纪可能都难以实现的愿望。

声明:以上内容均来自网上公开报道。如有侵权或不妥,请在下方留言联系删除。

来源:医改界

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!