24小时极速发货意大利,飞依诺参与对抗全球大流行

2020
03/14

+
分享
评论
飞依诺
A-
A+
疫情无国界,我们同努力!

近日,世界卫生组织总干事谭德塞表示,新冠肺炎疫情“已具有全球大流行特征”。截至北京时间12日,目前已有120个国家地区出现新冠肺炎病例,全球疫情形势日趋严峻。

12日,飞依诺苏州总部收到一笔来自意大利的紧急订单。据悉意大利是目前海外疫情最严重的国家之一,确诊人数已经超过15000人(截止13日12时),死亡人数也已过千。在这样的紧急时刻,飞依诺作为中国创新医疗器械企业,在全力支援国内抗疫的同时,也义不容辞地以己之长,献己之力,履行守护全球公民健康的使命。

此次从飞依诺苏州总部发往意大利的设备包含高端便携式超声以及台式超声,累计30余台。在紧急抢救的场景中,便携式超声轻巧灵便,可快速移动,及时响应各种床旁检测需求。同时强劲的续航能力,轻松实现可持续扫查,在急性肺炎的诊断及治疗中发挥不可替代的作用,帮助前线医生更加精准地阻击新冠病毒。

为了能够以最快的速度将所需设备运抵意大利,我们在24小时内紧急调集生产、研发、调试等部门,集中各方力量确保所有设备有序发货,逆流而上,奔赴前线。目前所有设备已经分批次运输到意大利,相信很快就能投入使用。

近半月,飞依诺全球出货30余国

面对疫情在全球的蔓延,再一次让我们感悟到人类命运共同体的深刻内涵,更加拉近了我们的距离。疫情出现以来,中国在全球抗“疫”中展现大国担当,快速高效地控制疫情。这也不断唤醒我们作为一家民族创新医疗器械企业的责任与使命。近半月来,飞依诺超声陆续全球出货30多个国家,以创新科技守护人类健康,向世界传递爱与关怀。疫情无国界,我们同努力。共同期待胜利的曙光冲破黑暗,向光前行!

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!