为你骄傲!原来你是这样的北大医疗人……

2020
03/12

+
分享
评论
北大医疗
A-
A+
这封感谢信请你查收!

在这次抗击新冠肺炎疫情的战斗里,这些“逆行者”化身白衣战士,在这场没有硝烟的战斗打响之时,在听到召唤集结号吹响之时,他们主动请缨,身披战袍,冲向战场。他们身扛责任与担当,经受住磨砺与考验,他们感动了中国,感动了世界!

3月7日,湖北省潜江市委、市政府,向北大医疗潞安医院发来了一封感谢信。信中提到,医院医护人员用生命和汗水守护人民群众生命安全和身体健康,充分彰显了医者仁心、大爱无疆的崇高精神,成为潜江抗疫战场上最美的“逆行者”!

7911584002418919

27151584002419352

不仅仅是北大医疗潞安医院的申翼飞和李淑敏,像他们一样的还有北大医疗80余位星夜逆行,驰援湖北的英雄们,他们用实际行动践行了白衣天使的铁肩担当和铮铮誓言。

聚力战“疫”,有冲锋一线的医护人员,还有众多筑牢物资保障“生命线”的工作者们。近日,北大医药收到了一封来自重庆市两江新区党工委、两江新区管委会的感谢信,信中对北大医药抗疫中所做的贡献和大力支持表示了真挚的肯定和感谢。

95351584002419468

3671584002419699

 在全国的艰苦努力下,当前疫情防控已经初步呈现出持续向好的形势。与此同时,复工复产也持续有序推进着。在北大医疗淄博医院全面复工后,收到了一封“特殊”的感谢信,这封感谢信的书写者既不是患者,也不是患者家属,而是目睹事件过程的患者病友。他以旁观者的角度,写下了这篇感谢信。

86661584002419807

10741584002419956

他们坚守在岗位中,用汗水和专业保护着每一个需要保护的生命。他们同根同脉守望相助,同心同德共同战“役”,他们是北大医疗人,他们更是中国人!

“向你们致敬,为你们骄傲!”

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!