报名!复旦医院管理直播讨论:构建协同整合的医疗服务体系

2020
03/12

+
分享
评论
长三角健康
A-
A+
从战时到常态,如何建设协同整合的医疗服务体系?

当前国内新冠肺炎防控战役已经进入了“下半场”,国外疫情的传播程度和严重性却令人深感担忧,世卫组织宣布新冠肺炎疫情构成全球大流行。习总书记前往武汉就当前防控和稳定经济社会指出,“加强疫情防控必须慎终如始”,疫情防控仍然存在诸多困难和挑战,此时更不能降低警惕性、降低防控要求,要不断巩固成果、扩大战果。

即使这场没有硝烟的战役曙光在前,全国各级医疗机构的管理者和广大医务人员依然在不同的岗位坚守阵地,咬紧牙关,继续毫不放松抓紧抓细各项防控工作。

前所未有的疫情对整个医疗卫生服务体系是一个巨大的考验和挑战,疫情的管控工作仍在持续深入,病人的救治工作仍在有序进行。

在疫情的“下半场”,在逐步恢复常态工作之时,复旦医院管理将邀请医院管理专家,医院院长,驰援湖北和坚守在疫情一线的管理者,从此次疫情的“战时复盘”入手,立足于未来的“常态管理”,开展系列的医院管理在线活动。

本期“复旦医院管理”直播讨论将围绕“构建协同整合的医疗服务体系”展开,时间定于2020年3月14日上午10:00-11:00,届时欢迎广大医务人员参与。

注意事项

考虑到本场直播现场在线人数有限,因此参会形式为邀请式会议。请有意参与会议的医务人员通过微信扫描下方二维码,正确填写您的信息,便于后台审核,审核通过后,可在直播当日直接进入直播间进行观看。

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!