感谢你们披荆斩棘,我们相信守望花开!

2020
03/12

+
分享
评论
健康资讯生活
A-
A+
每一份岁月静好的背后,总会有人在负重前行,向一线的医务人员致敬!

3月初的深圳,已是一片春色盎然的景象,紫荆和木棉在深圳的街头怒放着,嫩芽穿着新绿的外衣,展现着新生的力量。但在这片美好的景象背后,是一群“抗疫”医护人员在为我们披荆斩棘,日日夜夜守护我们。

“我们现在能够享受到的安心,是因为有医护人员在前方负重前行,他们除了需要得到全中国人民的鼓励,也需要让身体补充更多能量,增强身体免疫力” 。蓝宝氏中国总裁张志宏女士说道。

3月5日上午, 张志宏女士就带领着蓝宝氏团队,来到了深圳市第二人民医院,为在抗疫前线的医护人员送来了一批蓝宝氏野生蓝莓,野生蔓越莓越橘浆果饮。抗疫前线的医护人员们每天的工作量巨大,时常不能定时吃饭,超负荷运转也加大消耗身体能量,浆果是一种营养元素十分丰富的食物,内含抗氧化作用的黄酮类化合物,以及有助于消化的膳食纤维和增强身体免疫力,同时具有抗菌的功效,这对于三餐不定时,身体压力大的医护人员是一种很好的营养补给,便捷的“拉开即饮”包装也很方便医护人员们食用。

蓝宝氏中国团队与医护人员

看着从8000公里外的芬兰空运来的产品,院工会主席向张志宏女士送上了感谢信:“ 感谢你们! 有来自社会对我们的支持, 为我们加油,我们更有力量了! ”张志宏女士从院工会主席手里接过感谢信,致敬了这些“白衣战士”,她说自己只是尽了微薄之力,医护人员才是全中国要感谢的人。在芬兰,蓝宝氏森林浆果是医院的配餐,芬兰的医生护士都会在百忙之中食用,补充身体能量,增强身体免疫力,现在蓝宝氏把这种森林能量带给我们可爱的医护人员。

医院工会主席(左)与蓝宝氏中国总裁张志宏女士(右)

张志宏女士与护士长

医护人员们对蓝宝氏对抗疫前线的支持表示赞赏

每一份岁月静好的背后,总会有人在负重前行。谢谢你们,白衣战士。我们一起,守望花开。

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!