应城市人民医院定期到布草外包洗涤公司进行工作督查

2020
03/11

+
分享
评论
吴川章
A-
A+
应城市人民医院定期到布草外包洗涤公司进行工作督查

3月11上午,医院后勤服务科再次对医院医用织物外包的洗涤公司进行督导检查,持续改进后勤服务工作质量。

本次重点检查洗涤公司工作人员个人防护,织物的分类收集、清洗消毒、台账记录等,并进行合理化的指导和建议。医用织物的洗涤消毒工作是预防和控制医院感染的环节之一,通过对医用织物织物清洗消毒检查,督促公司加强可重复使用医用织物洗涤消毒技术的管理,是保障医疗质量患者安全的重要举措之一。

医院分管院领导说:医院要对洗涤的每件衣物负责,对每一名医护人员和患者负责,更要对医院的声誉负责,每月我们都要对洗涤公司的洗涤质量进行检查,确保每件衣物洗涤的效果和质量,使每件衣物都是洁净安全的。

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!