(漫画版)精准微创手术 修复脊椎病变!

2020
03/10

+
分享
评论
杏林帮官媒
A-
A+
一文了解如何修复脊椎病变

专家简介:付强,上海交通大学附属第一人民医院脊柱外科主任医师、脊柱外科主任及微创中心主任,博士生导师,副教授,医学博士,上海市科技启明星。擅长:各种复杂脊柱疾病的国际先进治疗技术,包括青少年脊柱侧凸微创矫形、强直性脊柱炎截骨、脊柱肿瘤切除、脊髓损伤神经功能的修复重建、重度腰椎滑脱症固定融合、重度腰椎管狭窄症减压、颈椎后纵韧带骨化症、胸椎黄韧带骨化症360°减压术、脊柱翻修等高风险复杂手术;腰椎间盘突出症介入、射频、MED镜、经皮内镜、经皮固定融合等微创阶梯治疗;腰椎滑脱、椎管狭窄的内窥镜治疗和微创治疗、复杂颈椎病的微创和常规手术、骨质疏松症外科微创成形术,脊柱结核、脊柱感染性疾病的微创治疗;颈腰疼痛的诊断和微创治疗;全脊柱非手术保健。


本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!