国家卫生健康委:明确一线医务人员范围,虚报冒领将严肃处理!

2020
03/09

+
分享
评论
湖北健康
A-
A+
3月8日,国务院联防联控机制就关心关爱疫情防控一线人员有关情况举行发布会。

3月8日,国务院联防联控机制就关心关爱疫情防控一线人员有关情况举行发布会。

99591583732684656

(图片来源:新华社)

发布会上,国家卫健委人事司副司长段勇表示,陕西安康中心医院违规发放临时补贴,引起高度关注和高度重视。为了避免类似事情再次发生,我们正会同人社部、财政部对相关政策进一步完善。 一是进一步明确一线医务人员范围。 临时工作补贴一线人员范围的确定,以是否直接接触疑似、确诊患者为依据。临时工作补贴的发放,以实际参加现场处置患者救助工作情况为依据。 临时工作补贴根据一线医务人员承受风险的不同,补贴标准分为两档。 二是严格登记审核公示等相关程序,加大监督力度,对违规发放、虚报冒领的行为要依法依规严肃处理。

来源:人民日报

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!