三八节,致敬“疫”线担当女医护

2020
03/08

+
分享
评论
易联众
A-
A+
三八节快乐。

有这样一群人,她们是女儿、是妻子、是母亲,她们虽有万千牵挂,却不惧生死临危受命。她们卸去了红妆,剪去了长发,全副武装,逆行而上迎战疫情。据统计,截止目前,奔赴湖北一线的女性医护人员至少超过10万人,她们用夜以继日的坚守,诠释大爱无疆。

易联众全体女员工决定捐出公司给予的三八妇女节节日福利,以捐款的形式为奋战在一线的“巾帼”女医护们带去温暖和祝福。

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。我们隔绝病毒,但不隔绝爱。希望我们的绵薄心意化作爱和暖阳,给前线的医护人员姐妹们带去帮助和温暖,用我们的行动,给她们加油助威!

 我们之所以赞颂勇气,是因为人类总是在明知风险的时候仍然选择做我们该做的事。

没有人天生是英雄,只是因为有人需要,他们便选择把危险,挡在自己身前。

感谢你们,你们是最可爱的人。是你们给了我们信心与勇气,让我们携手抗“疫” ,一同迎接春天的到来!


本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!