关于隔离期间通行证的问题

2020
03/07

+
分享
评论
卤煮疫苗
A-
A+
关于隔离期间通行证的问题。

出门我忘记带钱包了,身份证和社保卡等等能证明身份的证件都在钱包里,回来例行检查结果我摸了半天摸只出个会员证,说了半天好话终于放我进去了后来聊了一下,小区门口志愿者给我看了一上午的成果——没收了七八张“假证”,都是伪造或冒用别人的门卡试图混进小区……然后照例打开了后备箱,因为别的小区出现了把人藏进后备箱进小区的情况……说心里话,这场战役里有些人真心应该直接按照犯罪处理。另外提个建议,现在外边天气转暖,开车开窗通风时候车内温度下降,测手腕部位温度会明显偏低(我早上测体温正常,刚才回来开着车窗,回来时候实测才33度多),建议各小区考虑更换测温部位,如衣物覆盖的前臂部位等,避免发热人员通过此类方式脱漏!

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!