治愈近百名新冠患者,但神医李跃华还是栽了

2020
03/04

+
分享
评论
疫苗与科学
A-
A+
他们的中医疗法是真的无效,还是西医对他们的打压?

据说神医李跃华发明的【苯酚+穴位+注射法】,治好了湖北省司法厅退休副厅长陈北洋一家三口的新冠感染,他还声称治疗/预防了近百人,主动下请战书,可惜没有得到官方认可。

李跃华在武汉开办的爱因思门诊

左派网站乌有之乡上对李跃华遭遇不公的控诉

然而,李跃华还是栽了,栽在无证非法行医上,他的命门是伪造医师执业证。近日,湖北省卫生计生委综合监督局查处了李跃华,他很可能面临牢狱之灾。

根据李跃华的介绍,我认为他的【苯酚+穴位+注射法】,属于创造性的西中西结合疗法,比中西医结合还要高明。

首先:苯酚是西医常用的一种防腐剂,有杀菌消毒作用。其作用机制是是使细菌的蛋白质发生凝固和变性,这当然是西医的解释机制,属于西医范畴。

其次:穴位则是中医经典,这个无需多讲,每个中国人都知道。

再次:注射法,这又是西医的创造发明,中医本无注射的概念。中药注射液也只是抗战时期的发明,还不到百年历史。

所以,李跃华的西中西结合发明很了不起(还获得了发明专利),应该加以深入研究。

李跃华的遭遇,非常像张悟本和马悦凌。

张悟本的绿豆汤,简便廉,也治好了很多人的糖尿病、高血压、心脏病。他因此而粉丝众多,然而他的悟本堂也是因无证行医而被取缔了。2014年2月20日,张悟本因脑梗入北医三院住院治疗,目前不知情况如何。

马悦凌的生吃泥鳅法更是了得。

张悟本治疗的是常见病,马悦凌的生吃泥鳅法能治疗现代医学都没办法的肌萎缩侧索硬化。著名物理学家霍金就是罹患这种疾病最终英年早逝的。然而,马悦凌还是被发现无证行医而走下神坛。

中医有高手在民间的传统,这三位大师虽然都没有中医资格证,但他们都属于民间中医,他们都声称使用了中医疗法。

他们的落败都是因为无证行医,而不是说疗法无效。陶医生没有看到任何中医站出来说他们的理论和实践不对,批评他们的医生几乎都是西医。

他们的中医疗法是真的无效,还是西医对他们的打压?

请你品,细细品。

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!