纸破字乱情意在,事小意大暖人心 | 一封特别的感谢信

2020
03/02

+
分享
评论
申小医
A-
A+
在新冠肺炎疫情期间,除确诊与疑是新冠肺炎患者外,还有非常多的密切接触者,他们也需要被隔离。

       16761583112297696       医者仁心,大爱无疆。在新冠肺炎疫情防控工作中,一线医护冲锋在前,同时间赛跑、与病魔较量,始终奋战在抗击疫情一线,在最紧要的关头用自己的实际行动筑就了保卫人民健康的“铜墙铁壁”。在医学隔离观察点,医护人员没日没夜的坚守和无微不至的照料,也深深温暖着被隔离人员的心。

       自疫情发生以来,有一家7口人先后都进入了医学隔离区进行隔离,突如其来的群聚感染让一家人都感到恐慌,尤其是当小孙子也被隔离时,这种紧张更是到达了极点。但从踏进医学隔离区开始,医务人员不断的细语安慰,干净整洁的隔离病房,准备好了的所有生活必需品,还有每天专人定时送饭送菜,这些暖心的小细节都慢慢舒缓了他和家人的紧张情绪。

       出于对医护人员的认可和感谢,在没有信纸的情况下用纸壳背写下了这封特殊的感谢信。

       其实新冠肺炎医学隔离观察者,刚开始都会因为担心、恐慌、不适应,会有很多心里情绪和不满需要倾诉和释放,然而当患者的紧张情绪慢慢得到纾解,医护人员的工作逐渐被患者理解,他们也就变成了这场战疫中彼此间最亲切的依靠。

       我们也相信有广大人民群众的守望相助,有共同奋战的医护们的相互支持,有祖国的强大后援,这场抗疫攻坚战的胜利一定属于我们!

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!