江西 | 萍乡赣西医院防疫不松劲,复工加把劲

2020
02/25

+
分享
评论
恒康医疗集团
A-
A+
随着疫情形势转好,春天终将来临

“莫道浮云终蔽日,严冬过尽绽春蕾。” 春天不会缺席,花开不会迟到,2月24日,又是新的一周,久违的阳光跟随着好消息一道而来,江西省连续4天无新增新冠病毒感染确诊病例,萍乡市连续7天无新增,疫情防控形势趋好,阴郁了许久的心情也随着阳光普照而爽朗了许多。

“慢病关爱计划”确保患者用药安全

2020年春节,新冠肺炎疫情突如其来,形势严峻。自1月24日江西省宣布启动重大突发公共卫生事件一级响应,为全力防控疫情,降低交叉感染风险,萍乡各乡镇、各街道、小区实行封闭式管理,限制人员流动,平常热闹的街道瞬间变得无比冷清。这个冬季是寒冷的,同样也是温暖的,在全面抗击疫情的战斗中,赣西医院全力以赴,针对患者出行困难的情况, 推出“慢病关爱计划”,为患者提供线上问诊和送药上门等服务,确保患者用药安全。

自2月13日起,赣西医院为患者送药上门,足迹遍布各个乡镇,最远处离赣西医院近30公里。

患者线上问医咨询络绎不绝,在疫情特殊时期为百姓提供了一份特殊的“保障”。

线上问诊络绎不绝

随着疫情形势转好,各乡镇、街道对人员进出限制已逐步取消,赣西医院的线上问诊、送药上门服务也即将完成它的历史使命,在这场没有硝烟的疫情防控战中,我们同舟共济,守望相助、共克时艰,让命运与共的心靠得更近,让众志成城的手握得更紧。疫情终将过去,春天终将来临,当我们站在胜利的彼岸回望时,这一切都将成为历史,也将被人们永远铭记,我们会为努力过、战斗过而骄傲!

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!