辽宁| 瓦三医院援鄂战地日记连载5期.6期:“正式投入工作,

2020
02/17

+
分享
评论
恒康医疗集团
A-
A+
守望相助,共战疫情!

“2月13日,天气晴,今天我们在大连医科大学附属第二医院老师的带领下,来到雷神山医院A4病区验收。我、王克海、董春钵都在A4病区,今天熟悉工作流程、熟悉电脑操作系统、搬运病房物资,劳累而又忙碌的一天。”董云丽如是说。

雷神山,一个在很多医疗工作者都向往的地方,但今天我们三个人真正进入内部,它位于武汉军运会附近,内部负压病房,严格分区,优良医疗资源,让我们之前略微紧张情绪得以缓解,我们无不感慨,中国力量之强大,这么短时间,建出如此优良病房!

吃过饭后,及时更换防护服,与隔离病房的同事交换工作角色。饭不敢吃饱,因为穿上防护服、戴上口罩后会很闷,容易反胃。水也不敢喝,怕去上厕所,毕竟一旦上厕所就得脱掉防护服,而防护服一旦脱掉就必须换新的,既浪费时间又浪费资源,这两样东西对我们和患者来说都极其宝贵。

董春钵在下医嘱间隙时间写入党申请书

瓦房店第三医院援鄂医疗队队长董云丽说道: “战疫”前线虽充满艰难险阻,但身在同一个隔离病区,我们和患者同舟共济,守望相助,我们与患者心连心,患者看到我们也十分激动并表示感谢,他们说我们的到来让大家更有信心战胜病魔!听到这里,我所有的疲惫和劳累顿时烟消云散,我们对战胜疫情充满必胜的决心和信念。”

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!