辽宁| 社会各界助力瓦三医院打赢防疫阻击战

2020
02/17

+
分享
评论
恒康医疗集团
A-
A+
在这场战疫中,我们从来不孤单!

疫情无情,人间有爱!自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,瓦三医院全体医护人员奋战在保护全市人民健康的第一线,逆行而上抗击疫情,守护群众平安。疫情还在继续,但是,生活总会有不期而遇的温暖。

自疫情防控战役打响以来,瓦三医院不断收到来自社会四面八方的爱心捐赠,这其中有积极践行社会责任的爱心企业,有热心公益事业的个人,他们捐款捐物,以各自力所能及的能量支援助力疫情防控一线,以实际行动和炽热的赤子之心不断诠释着感动与被感动……

▲蒙牛大连分公司董事长何英女士捐赠:牛奶5000箱,价值:235400元。

瓦房店市总工会为瓦三医院驰援武汉的六位医护人员及家属捐赠慰问金:每人2000元,家属5000元,合计:42000元。

瓦房店市总工会捐赠:84消毒液4kg/每桶,共330桶。

▲瓦房店市卫健局捐赠:乳胶手套42副,KF94口罩40个,普通口罩 100个。

▲桃花恋团队捐赠:八层结构养护合一卫生巾3盒*11包,桃花恋红豆杉棉柔护垫2盒*13包,尚得净草本抑菌洗液30ml*2盒,尚得净草本抑菌洗液60ml*3盒,红豆杉富氧安睡裤50片/箱*4箱。

▲瓦房店第三医院泌尿外科副主任刘文通捐赠:现金1000元,护目镜20个。

▲瓦房店第三医院手术室护士长毕秋实捐赠:耐克口罩100个。

瓦房店市雷锋班志愿者捐赠:洗手液22瓶。

▲大连爱心人士捐赠:

成人纸尿裤5箱。75%酒精4L /每桶,共5桶。84消毒液4kg /每桶,共50桶。84消毒液25L /每桶,共2桶。M号防护服,共27套。隔离衣10件。护目镜61个。一次性腿套30副。医用检查手套共6盒。医用口罩30个。医用垃圾袋共5捆。

▲瓦房店市教育局面向驰援武汉的瓦市医务人员、子女及家属开展“教育人送温暖行动”,特制订服务举措方案。为他们的家庭解除后顾之忧,给奋战在武汉一线勇士们的子女及家属最温暖的关爱与陪伴,与他们一道打赢这场抗疫阻击战。

▲大连瓦房店市福益新村幼儿园,对瓦市支援武汉疫区的医护子女就读该院幼儿园,免在园托保费。

抱龙山莊幼儿园园长韩小娟,对瓦市支援湖北的医护子女,免费入托。并说道幼儿园离医院近,方便接送。

▲瓦房店宋飞老师口才班,对瓦市支援湖北的医护子女,给予一直免费学习课程。

▲KK跑腿代办,对瓦市支援湖北的6名医护人员家里的跑腿服务,给予免费!

众志成城,共抗疫情,你们的慷慨相助,让我们坚定了必胜的信念,因为我们知道,身后一直有给我们无限支持与力量的你们。你们的雪中送炭,倾注着同舟共济、患难与共的无价情谊;你们的无私奉献和爱心传递,坚定了我们必胜的信心与勇气!

瓦房店第三医院全体医护人员衷心的感谢社会各界人士在疫情面前伸出的援助之手,我们定将坚守岗位、切实履行职责,为全市群众的健康保驾护航,共同打赢抗击疫情防控阻击战!

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!