再传喜讯!华润武钢两院10名医务人员出院

2020
02/09

+
分享
评论
华润医疗CR Medical
A-
A+
继2月6日五名被感染医务人员出院后,近日又有10名医务人员临床症状得到全面改善,顺利出院!

经过华润医疗武钢两院的悉心治疗与护理,继2月6日五名被感染医务人员出院后,近日又有10名医务人员临床症状得到全面改善,实验室检测结果恢复正常,肺部影像吸收改善,核酸检测从阳性转为两次检测阴性,符合出院标准,顺利出院。

2020年元旦刚过,疫情肆虐武汉,位于武汉市青山区的华润医疗旗下武钢总医院和武钢二院,作为武汉市卫健委公布的定点发热门诊和定点救治医疗机构,医院员工义无反顾率先加入了抗击疫情的战斗,这当中也不可避免地出现了医务人员的感染。

在这些被感染的医务人员中,有很多是各专业的主任或业务骨干,疫情形势严峻,科室人员紧张,他们在住院期间仍放心不下科室的患者,经常电话指导,心系一线。

华润集团领导及华润医疗管理团队高度重视被感染医务人员的情况,每日电话问询医院治疗进展。华润医疗董事长胡定旭先生更是积极引入各种医药资源,帮助被感染医务人员的临床治疗。

当前新冠肺炎疫情防控形势依然严峻,临床医护人员仍不分昼夜地奋战在抗击疫情的一线。当他们感染病毒时,我们为他们担忧;如今他们痊愈出院,我们深感欣慰和鼓舞!患病战友重新归队,更增强了我们战胜病毒的信心和决心!我们向着战“疫”的最终胜利又迈进了一大步。

在这场没有硝烟的战斗中,我们不仅看到了“一方有难,八方驰援”的社会大爱,更是看到了华润人“守望相助,共克时艰”的坚强信念。虽然人与人被层层口罩拉开了距离,但心与心的互暖却在冰释这个冬天。我们坚信,待“疫”霾散去,阳光终会洒满这片土地!

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!