严控细节 严防死守 全面打响抗疫狙击战!

2020
02/08

+
分享
评论
前海广州总院
A-
A+
疫情就是命令,防控就是责任”的精神,凝聚起上下同心,众志成城、共克时艰的强大正能量。

以严肃的医疗态度!

严密的流程体系!

严格的防控措施!

严控细节!严防死守!

克服一切困难!

守护好人民群众的身体健康和生命安全!

众志成城!共克时艰!前海人寿广州总医院接到“接收密切接触者隔离观察点”任务后,前海人寿总公司领导与院领导高度重视,立即行动!全面部署!仅用三天时间迅速完成了人员培训、隔离病房规划、隔离路线设置、系统部署、后勤物资保障等一系列准备。

以奉献彰显大爱,以责任诠释担当

2020年2月1日,前海人寿广州总医院正式开始接收第一批密切接触者。重任当前,前海人寿保险股份公司副总经理、首席财务官李明总提前数天放弃春节休假,亲临前海人寿广州总医院现场督战,带领医院管理团队统一思想、统一部署、统一行动!并作出重要指示!为全体员工做出了坚强逆行者的表率!

01前瞻性管理!严控细节!

规划先行、严控细节、严防死守!医院各部门人员应严格按照规则行事,认真做好细节工作,才能决定成败!

02体现专业!通力协作!

各部门要尊重专业,发挥所长,并通力协作、互相补位,保证质量和成效!

03规范流程!全面保障!

制定规则!严格规范隔离区、缓冲区、后勤保障、食堂供给等一系列操作规范流程,全面保障隔离工作科学有序进行。

04上下一心!攻坚克难!

医院物资紧张期间,要求全体员工应各显其能,帮助医院共同完成疫情防控物资保障;医院工作人员务必做好自我防护,全院上下一心!攻坚克难!尽全力完成任务!

全面打响抗疫阻击战

目前已陆续有接收密切接触者入院隔离,对此,医院制定了隔离区、缓冲区、后勤保障、食堂供给等一系列操作规程以及协商防护物资如何到位及到位前的使用计划等。

致敬疫情中的逆行者

前海人寿广州总医院在此次防疫工作中的作为,不仅源于险资办医的社会责任感与使命感,还源于医务工作者大爱无疆,悬壶济世的情怀。面对严峻的疫情形势,从总公司领导、院领导到一线医护,全体医务人员均主动放弃春节休假,加班加点做好防疫管控,认真落实消毒隔离工作,始终奔走坚守在防疫的最前线。

守护生命,共抗疫情

前海人寿广州总医院必将继续秉承着“生命重于泰山

疫情就是命令,防控就是责任”的精神

凝聚起上下同心

众志成城、共克时艰的强大正能量

配合政府打赢这场没有硝烟的战争

获得最终胜利!

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!