防疫不见面,恒康医疗瓦房店第三医院紧急推出“网络问诊”服务

2020
02/08

+
分享
评论
恒康医疗集团
A-
A+
“网络问诊”可满足市民不同就医需要。

在抗击新型冠状病毒感染的肺炎特殊时期,为了减少患者到医院就诊或逗留而引起交叉感染的可能,恒康医疗集团瓦房店第三医院信息中心经过2天2夜的奋战,于2020年2月6日紧急上线了恒康医疗瓦房店第三医院“网络问诊”服务功能,方便患者在家中就能就诊咨询。

恒康医疗瓦房店第三医院“网络问诊”紧急上线,大家可以直接通过扫描二维码进入网络诊室,直接问诊。非必须紧急就诊的疾病和危重病例,可选择延后就诊,或通过瓦房店三院“网络问诊”咨询方式,让您足不出户即可接受我院临床专家在线问诊和科学指导,“网络问诊”可满足市民的不同就医需要。

问诊方法:

1、扫描下图二维码授权

2、选择医生

3、填入个人信息

4、直接咨询即可

“网络问诊”服务一经开通,就受到了广大市民的欢迎,家住瓦房店市的林阿姨最先享受到了该项“网络问诊”医疗服务。“不出家门,就能看病,现在真是方便得很呐!”成功进行线上问诊后,林阿姨感到非常放心。

林阿姨经常咳嗽、咳痰、气短。因为病情严重,长期依靠药物治疗控制病情。近期,受疫情影响,林阿姨一直宅在家中,哪也没去。可是咳嗽的症状却有变多的倾向。“是不是感染新型冠状病毒了?”

家人听闻林阿姨这样说后,立刻提高了警惕,纷纷开始多疑起来。可是一家人明明哪也没去,更没有和武汉人接触,再说咳嗽的症状原本就有,现在也没有发烧,到底该不该去医院看看呢?

正当全家人在思来想去中犹豫不决时,林阿姨的儿子从网络上获悉瓦房店三院开通了“网络问诊”,于是立刻进行了线上咨询,在家里与瓦房店三院呼吸内科专家王春主任进行了简短而顺畅的在线交流。

“现在正是疫情爆发期,老年人不去医院就能看病咨询,作为子女的我们真是省心不少。”林阿姨的儿子说。

瓦房店三院呼吸消化内科王春主任再次提醒广大市民朋友:在非紧急情况下,尽量不要到医院来。患者朋友可利用“网络问诊”服务进行网上就诊,以此避免到医院途中或在医院产生交叉感染的风险。

科技让生活更美好!恒康医疗全体员工奋战在抗击疫情第一线!

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!