企业抗疫行动 | 疫情挡不住温情,驰援疫区达因在行动

2020
02/07

+
分享
评论
达因药业
A-
A+
达因药业全力以赴做好儿童药品供应保障工作,为抗“疫”一线加油助力!

新型冠状病疫情的持续蔓延,牵动着全国人民的心。为了打赢这场没有硝烟的战争,社会各界纷纷施以援手,向奋战在广大一线的医务工作者及疫区人民表达关爱之情,缓解疫情防控物资、药品紧缺的燃眉之急。达因药业在密切关注疫情的同时,积极参与抗击疫情驰援疫区。

面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,达因药业积极履行社会责任,科学应对,担当尽责,以实际行动向武汉及全国人民传递爱心。

自疫情发生以来,达因药业在公司内部积极做好应对措施,加强防控,生产基地春节未停工停产,全力以赴做好儿童药品供应保障工作,并组织调配防疫工作急需的医用酒精、药品等物资。1月29日,达因药业向湖北省红十字基金会捐赠了小儿布洛芬栓等共1500件价值466万元的医药物资,用于支援湖北省防治新冠肺炎疫情工作,以实际行动践行达因药业的社会责任与担当。

另外,达因药业还向荣成市政府捐赠消毒用75%乙醇1000公斤用于支持当地疫情防控工作,为抗“疫”一线加油助力!

达因药业将持续关注疫情,坚守作为一个制药企业的责任与使命,齐心协力、全力以赴,与武汉人民、全国人民一起用中国力量共战疫情、攻克难关!

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!