前沿进展 | 世界3大顶级刊物推出新型冠状病毒研究中心

2020
02/05

+
分享
评论
parpar
A-
A+
新型冠状病毒肺炎疫情仍在蔓延,如何打赢这场战役。

2020年1月30日,Nature 发文统计了在过去的 20 天里发表了至少54篇有关新型冠状病毒的英文研究论文(2019-nCoV)。这种新型冠状病毒2019-nCoV被确定为引起中国武汉等地区肺炎疫情发生的原因。NEJM、Elsevier和Springer Nature作为领先的科研学术杂志、出版商,在官网相继推出了2019-nCoV 研究中心,大部分文章可免费查看,以致力于支持抗击病毒,帮助研究学者和普通民众们快速、直接且免费获取最新的研究及数据。



NEJM (The New England Journal of Medicine,《新英格兰医学杂志》)由美国麻省医学协会所出版的医学期刊,是医学界最受欢迎顶级期刊之一。

施普林格(Springer)出版社于1842年在德国成立,是世界性出版公司,它出版教科书、学术参考书以及同行评论性杂志等,在科学、技术与医学领域中,是最大的书籍出版者, 出版世界学术顶刊《Nature》杂志。

爱思唯尔 (Elsevier)出版公司成立于1880年,是一家世界上科学、技术和医学信息的主要提供者之一,其产品包括《柳叶刀》、《四面体》和《细胞》等顶级学术期刊,ScienceDirect电子期刊集,其针对此次新型冠状病毒研究中心,涵盖了病毒各方面研究,中国的诊疗指南、专家意见等。


Elsevier新型冠状病毒研究中心

目前全世界的专家学者们都在致力2019-nCov的研究,更多的新型冠状病毒的研究将发布,有助于争取最快的速度遏制、消除疾病,赢得这场战“疫”。

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!