广东援鄂战队 | 超暖!逸仙原创手绘图为前线医护人员加油……

2020
02/07

+
分享
评论
广东健康
A-
A+
逆境堪进,伏惟珍重,祝愿所有医护人员都能早日平安凯旋!

前方医护人员在冲锋陷阵,后方还有无数人时刻牵挂着他们的安危,用不同的方式为他们加油鼓劲!我院药学部蔡永强药师用一幅幅手绘作品,为奋斗在武汉抗击疫情最前线的20位逸仙“白衣战士”加油打气。

你们平安归来就是我们所有人最大的心愿!

逆境堪进,伏惟珍重。众志成城,共克时艰。期待逸仙英雄早日凯旋!

(从左至右)呼吸内科陈茗副教授、呼吸内科黄林洁副教授、重症医学科内科ICU(南院区)主任王吉文副教授、重症医学科邹子俊主治医师进入病区,为生命而战!

最美背影!妈妈藏起行李箱哭着不让去,ICU陈林叶主管护师提着塑料袋奔赴武汉

队友,我们一起坚守!ICU刘洁静主管护师为陈林叶主管护师穿戴防护用具

由于在酒店房间里没有椅子,呼吸内科陈茗副教授只能半蹲着吃饭

下班回来摘下口罩后,梁成护师的鼻梁、脸颊上都是被防护用具压红的痕迹

逆境堪进

伏惟珍重

祝愿所有医护人员都能早日平安凯旋!

编辑:朱晓华  责编:陈广泰

来源:中山大学孙逸仙纪念医院

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!