企业抗疫行动 | 芸泰网络免费提供“新冠肺炎线上咨询”技术支持,最快2小时搭建

2020
01/31

+
分享
评论
杭州恒生芸泰网络科技有限公司
A-
A+
自除夕至今,芸泰网络已助力广东、浙江等省市近40家医院开通“新冠肺炎线上咨询”服务

当前疫情形势依然严峻,为全力配合医疗机构做好疫情防控工作,互联网医疗企业“芸泰网络”迅速启动响应。自除夕至今,已为广东、浙江等省市近40家医院开通“新冠肺炎线上咨询”服务。

截至1月31日17时30分,全平台已为50w+人次提供实时、有效的健康咨询服务。

与公立医院并肩,共同守护百姓健康

芸泰网络表示,公司秉承“芸芸众生,健康安泰”的愿景,自成立之初便专注为医疗机构、卫生主管单位提供互联网医疗解决方案,用科技力量推动健康普惠。此次疫情突发,芸泰网络团队春节无休,联动各大医院发起公益咨询行动,争取在最短的时间内为各医疗机构开通线上义诊窗口。

医院纷纷表示,线上服务一方面可以缓解医院门急诊压力,避免不必要的到院就诊和患者交叉感染;另一方面,可以引导疑似新型冠状病毒感染的肺炎患者及时接受规范诊疗,为防控疫情做贡献,社会价值较大。

南方医科大学珠江医院互联网医院接诊

中山大学附属第三医院互联网医院咨询量过万

以中山三院互联网医院为例,在其推出“新冠肺炎在线咨询”服务几个小时内,来自全国各地的访问用户迅速突破10万,咨询量激增至1万单,医生们凌晨仍在处理接诊。据介绍,专业医生通过耐心答疑解惑和引导有序就医,大量用户得到了情绪安抚,进一步规避了盲目恐慌和盲目就医情况。

据悉,由芸泰网络及芸辉科技协助搭建的医院咨询服务正陆续接入多个平台。患者除了通过搜索各医院的小程序获得服务以外,还可进入“广东健康”微信公众号,找到广东省内各大医院的互联网咨询入口。此外,在微信城市服务(广州)-发热问诊模块中,60%的医院问诊服务由芸泰网络及子公司芸辉科技负责接入,更多医院正在逐步上线中。

疫情期间 承诺免费提供咨询技术支持

互联网医疗服务被广泛认为是抗击疫情的有效手段,是对线下医疗资源的有效补充。芸泰网络近日宣布,疫情期间,免费为各医院提供“新冠肺炎线上咨询”服务的技术支持,携手为广大群众提供及时、有效、科学的健康保障服务。芸泰网络依托自身多年的行业积累和技术优势,承诺在资料准备完善的情况下最快可2小时搭建、全程0费用,为防控疫情贡献一份力量。

作为互联网医疗行业的一份子,芸泰网络密切关注疫情发展,并呼吁更多的医院积极借助“互联网+医疗健康”手段应对疫情爆发,齐心协力打赢这场没有硝烟的“战疫”。武汉加油,中国加油,愿芸芸众生,健康安泰。

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!