比战略物资更重要的是人心 元明资本迈胜医疗在行动

2020
01/31

+
分享
评论
迈胜医疗
A-
A+
元明资本及迈胜医疗承诺共同捐赠100万元等额医用紧缺物资及现金,共抗疫情。


在2020年伊始这个不平凡的春节,新型冠状病毒感染肺炎肆虐全国。作为本次疫情的发源地,武汉的防控工作进入关键时期,疫区人民的生命安全和物资供应情况牵动着每一个人的心。

元明资本及迈胜医疗承诺共同捐赠100万元等额医用紧缺物资及现金,助力武汉抗击疫情。面对目前医疗机构物资极度短缺的紧张局面,我们一方面积极募捐和捐款,另一方面在国内外积极搜寻购买防护用品资源。经过近十天的努力,通过元明生态系统建立了可靠的采购、物流渠道(亚布力中国企业家论坛、武汉大学校友企业家联谊会、武汉大学大纽约地区校友会),元明资本及迈胜医疗在国内外采购的护目镜、口罩等物资近期将陆续运抵武汉,第一时间为武汉相关医疗机构以及战斗在一线的医疗工作者提供支持。

1.推动创新药抗击疫情

元明资本旗下投资的一家新药企业,专业研发治疗多种病毒引发流感。疫情发生后,元明资本及时有力地协调各方关系,使该新药企业正在进入临床后期的在研新药获得相关主管部门支持,有望为开发出治疗新冠肺炎的创新药做出贡献

2.积极组织紧缺医用物资采购

已从国内外采购包括N95口罩、防护服、防护镜等急缺医疗物资,将以最快速度送达至华中科技大学同济医学院附属同济医院、武汉大学中南医院、武汉大学人民医院、武汉亚心总医院等多家医院

3.迈胜中国定向捐赠3万元

用于定向资助华润旗下武汉钢铁集团第二职工医院,购买急缺防护物资耗材,共同对抗疫情

4.借力大数据抗击疫情

元明资本还与一家地理大数据公司合作,帮助政府及时了解确诊病人的情况,以及掌握肺炎原始发生地人流在全国的分布情况,为防控工作提供智能大数据支持

一方有难,八方支援。为应对国内抗疫医疗物资紧缺局面,元明资本和迈胜医疗积极拓展国内外医疗物资供货渠道,向疫情重灾区紧急输送医用物资。在这场没有硝烟的战役中贡献资源,投入力量!

医者仁心,大爱如磐。我们向所有奋战在疫情前线的医护人员致以最崇高的敬意。不计报酬,不论生死,是你们的坚守为广大人民群众筑起一道“健康防火墙”。请务必保护好自己,平安归来!

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!