企业抗疫行动丨太平洋保险为青海省参与疫情防控工作的医务人员提供特定疾病风险保障保险

2020
01/30

+
分享
评论
青海健康
A-
A+
1月28日,青海省卫生健康委员会与太平洋财产保险青海分公司签署保险捐赠协议

为保障青海省在抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控一线医务人员的人身安全,1月28日,青海省卫生健康委员会与太平洋财产保险青海分公司签署保险捐赠协议,太平洋财产保险青海分公司将向我省参与新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作医务人员,无偿提供特定疾病风险保障保险。

省卫生健康委副主任李秀忠、太平洋财产保险青海分公司重大客户部总经理葛正德出席签约仪式。

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!