企业抗疫行动丨国药器械、河南亚都捐助290万件紧缺医用物资当日运抵湖北

2020
01/26

+
分享
评论
赛柏蓝器械
A-
A+
我们全力支持湖北疫情防控。
除夕星夜兼程  驰援疫区防控
武汉连日来发出的紧急求援信息,牵动着全国人民的心。中国医疗器械有限公司(以下简称“国药器械”)获悉后,在第一时间紧急协同河南亚都等企业安排应急物资生产调配,全力支持湖北疫情防控。
昨日凌晨2时,国药器械、河南亚都捐助的共计290余万件疫区急需医用防护类产品,包括医用外科口罩、一次性使用医用口罩、医用帽、医用手套等,从河南长垣送往武汉,并于当日19时左右顺利交付湖北省新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部,将快速供应相关医疗、疾控机构使用。


面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,国药器械坚决贯彻党中央、国务院决策部署,高度重视疫情防控工作,在国药集团、国药控股领导部署下,立即启动医药物资应急调拨准备工作,联系河南亚都等国内重点企业,紧急安排生产供应工作。
接到国药器械通知后,河南亚都快速反应,一天内召集300多名员工返回生产一线,夜以继日地投入生产,并协调经销商调配到多批医用防护产品,集中捐赠疫区。


疫情当前,医药企业责无旁贷

国药器械曾承担SARS疫情、汶川地震等历次救灾物资保障任务。在2003年抗击“非典”中,河南亚都同样作出了重要贡献。

面对新的疫情挑战,国药器械将联合河南亚都等各方力量,切实做好医用物资保障工作,为打赢这场疫情防控战,全力贡献企业智慧和力量。
本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!