喜欢吃冬枣?当心悄悄变胖!

2019
12/24

+
分享
评论
企鹅医生
A-
A+
冬枣好吃,但也要注意啦!

冬枣热量高,别多吃

冬枣含有丰富的维生素C,每100g枣肉中高达300-600mg,被称为水果中的维生素C含量之王。不过,冬枣中的糖含量同样很高,同等热量下,堪比米饭。所以冬枣别多吃,不然不知不觉就长胖了。

卵巢保养是骗人的

卵巢位于女性的盆腔深处,在肚子上按摩是不可能摸得到的,更别说去保养它了。想要保护卵巢功能,最好的方法还是养成良好的生活习惯。

补充维生素治不好口腔溃疡

口腔溃疡的形成原因尚不明确,可能和吸烟、压力大、激素水平、遗传、营养不良等因素有关,单靠补充维生素是治不好的。

大多数口腔溃疡会自愈无需用药,如果反复发作和存在超过3周的情况建议去看医生。

吃辣不长痘

目前没有研究表明,吃辣会诱发长痘痘。

比起辣椒,高糖高油脂的食物,比如奶茶、炸鸡、蛋糕才是诱发长痘痘的元凶。

早起记得喝水

早上起床喝一杯水,可以帮助补充晚上流失的水分。但是不推荐喝淡盐水,因为会让血压升高。蜂蜜水、牛奶、豆浆只要喝了不难受都可以喝,如果没什么特殊爱好,喝白开水就够了。


本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!