健康界有奖问卷调研开始啦

2019
11/29

+
分享
评论
用户大当家
A-
A+
参与健康界用户调研有微信红包和vip拿哦~

当当当当,接到对健康界用户进行全网调研的任务时,大当家那是相当的兴奋呐~

因为用户调研,能搜集的到用户的想法,知道了用户的需求,大当家以后就能更好的为用户服务。

先说点众所周知,大家都知道的!

健康号作为健康界用户创作基地,自媒体医疗大咖云集,连接世界最大的医疗行业资源分享平台医享库。

在线学院拥有最具影响力的医疗明星讲师团队,为广大用户提供优质医管培训课程服务。

本次调研的重心就涉及线上学院、健康号和健康界APP,一共16个问题,预计大家认真填写的话,会花费1-2分钟。

当然,大当家还是要给大家送福利的,微信现金红包和7天vip免费送(vip只限留下手机号的参与调研用户,因为问卷是匿名形式,没有手机号,大当家没办法开通哦~)

点击这个链接健康界有奖问卷调研

点击这个链接健康界有奖问卷调研

点击这个链接健康界有奖问卷调研

温馨提示:使用健康界APP客户端用户,需用微信识别海报二维码进行才能参与调研哦~

奖励发放:

获得7天vip奖励,大当家会在一个工作日后进行发放,并且会通知到你在问卷中填写的手机号。

获得红包奖励,大当家同样会在一个工作日后进行发放,到时大家关注自己微信里的“服务通知”即可领取红包。

健康界非常重视每位用户的宝贵意见,希望您能将自己的感受和建议告诉我们。

本问卷采取匿名形式,请根据您的真实情况作答。感谢您的配合和支持!

填写过程中如有任何疑问 可以联系健康界 小倪17611660628

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@hmkx.cn

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!