重磅!2021年度上海医学科技奖揭晓

2022
09/20

+
分享
评论
上海市医学会
A-
A+

经审议,73个科研成果为2021年度上海医学科技奖授奖项目。其中,一等奖7个、二等奖20个、三等奖36个,成果推广奖4个,青年奖6个。

2021年度上海医学科技奖一等奖答辩会暨奖励委员会委员会议于2022年9月14日在上海市医学会学术报告厅举行。

一等奖候选项目答辩会上,上海市医学会会长、上海医学科技奖奖励委员会主任委员徐建光教授介绍上海医学科技奖概况及一等奖评选标准。上海医学科技奖奖励委员会委员及相关专业52位专家,听取了本届10个一等奖候选项目负责人的汇报,并进行了现场提问,投票产生了“组织移植中供区保护的关键技术创新”等7个本届上海医学科技奖一等奖拟授奖项目,其他3个项目拟授予上海医学科技奖二等奖。会议由上海市医学会谭鸣常务副会长兼秘书长主持。

答辩会后召开了上海医学科技奖第四届奖励委员会第五次全体委员会议,上海市医学会会长徐建光教授宣布了一等奖答辩结果和2021年度上海医学科技奖拟授奖项目,奖励委员会委员们对本届上海医学科技奖的评审结果进行了审议,一致同意73个科研成果为2021年度上海医学科技奖授奖项目,其中一等奖7个、二等奖20个、三等奖36个,成果推广奖4个,青年奖6个。会议由上海市医学会谭鸣常务副会长兼秘书长主持。

上海医学科技奖是由上海市医学会设立,面向本市医药卫生行业的科学技术奖项。自2002年设立至今,上海医学科技奖致力于引领医学科技创新发展,营造崇尚科学、尊重人才、褒扬先进的氛围,促进医学科技成果的转化,促进上海医学科技事业的发展,为提高医学科技创新能力、推广普及先进医学科学技术、促进本市医药卫生事业发展进步发挥了重要作用,在本市乃至全国具有较高影响力和地位。

2021年度上海医学科技奖获奖项目

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
上海医学科技奖,获奖名单,一等奖,徐建光,上海医学会,科研人才,宁光,瞿介明,闻大翔,王兴鹏

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

  • 医生交流群 加入
  • 医院运营群 加入
  • 医技交流群 加入
  • 护士交流群 加入
  • 大健康行业交流群 加入

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!