重磅!2021年度中国医学院校科技量值发布!

2022
08/04

+
分享
评论
中国医学科学院
A-
A+

2021年度中国医学院校科技量值排名中,北京协和医学院、北京大学医学部、复旦大学上海医学院分列前三位。

8月4日,中国医学科学院发布2021年度中国医学院校/中国医院科技量值(STEM)暨五年总科技量值(ASTEM)。其中2021年度中国医学院校科技量值排名中,北京协和医学院、北京大学医学部、复旦大学上海医学院分列前三位。

全文如下:

尊重创新规律,发挥导向作用,自中国医学科学院2018年首次提出科技量值(STEM)的概念以来,STEM评价体系坚持以科技创新质量、绩效、贡献为核心,持续拓展广度深度、科学确定标准、提高数据质量,对我国新发展阶段医学机构提升科技发展质量发挥导向作用。

科技量值评价体系根据医学机构科技现状与发展规律不断进行优化,逻辑清晰、指标全面、导向性强。今年同期发布2021年度科技量值(STEM)报告和五年总科技量值(ASTEM)报告,实现评价周期的长短结合,助推医学机构高质量发展。


本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
科技量值,STEM,医学院校,北京协和医学院,北京大学医学部,复旦大学上海医学院,科技创新,科技成果转化

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

  • 医生交流群 加入
  • 医院运营群 加入
  • 医技交流群 加入
  • 护士交流群 加入
  • 大健康行业交流群 加入

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!