网传医生院外非法行医致患者病情延误,院方:解聘!

2022
06/23

+
分享
评论
广平县人民医院
A-
A+

李艳丽在院外非法行医造成幼儿病情延误的问题,经调查核实,广平县人民医院决定对李艳丽医生予以解聘。

近日,网传广平县人民医院医生李艳丽在院外非法行医造成幼儿病情延误。对此,6月21日,广平县人民医院官方微信发布公告称:关于我院医生李艳丽在院外非法行医造成幼儿病情延误的问题,经调查核实,决定对李艳丽医生予以解聘。

公告全文如下:

公 告

2022年6月20日,我院发现网传广平县医院医生李艳丽在院外非法行医造成幼儿病情延误信息后,立即召开党委扩大会议,组织专人对该事件进行认真调查核实,情况如下:患者秦依柠2022年2月24日至25日未到过县医院就诊,而是电话联系李艳丽医生后在院外进行诊治,李艳丽不否认对该患者在院外治疗的事实。

医院党委认为:李艳丽自2022年2月14日至2022年3月1日期间因“踝关节损伤”请病假居家休养,在未向医院备案的情况下,私自院外行医,严重违反医院相关规章制度。为此,经研究公告如下:

一、决定对李艳丽医生予以解聘,并积极协助卫生行政及其他部门进一步调查处理。

二、积极配合患者家属维护合法权益。

广平县人民医院

2022年6月21日

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
广平县人民医院,非法行医,病情延误,李艳丽,病假,解聘

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!