上海社会面新增1+1,2地升为中风险 | 上海疫情最新消息(2022.6.20)

2022
06/20

+
分享
评论
央视新闻
A-
A+

共排查到这2例阳性感染者在沪密切接触者44人,均已落实隔离管控。

今天(20日)下午举行的上海市疫情防控新闻发布会通报,今天0-17时,上海市新增社会面1例新冠肺炎本土确诊病例和1例本土无症状感染者。

感染者1:女,4岁,居住于静安区共和新路街道柳营路588弄,被诊断为新冠病毒肺炎确诊病例(轻型)。该人员未接种过新冠肺炎病毒疫苗。

感染者2:男,57岁,居住于闵行区七宝镇航华四村,被诊断为无症状感染者。该人员已全程接种新冠肺炎病毒疫苗。

截至6月20日16时,共排查到这2例阳性感染者在沪密切接触者44人,均已落实隔离管控,其中42人核酸检测结果为阴性,其余正在检测中。

累计筛查相关人员43775人,其中40421人核酸检测结果均为阴性,其余正在检测中。累计排查相关场所的物品和环境样本116件,正在检测中。

上海新增2地中风险地区

今天(20日)下午举行的上海市疫情防控新闻发布会通报,根据上海市目前疫情形势和相关规定,经市新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室研究决定,将闵行区七宝镇航华四村一二街坊、静安区共和新路街道柳营路588弄列为中风险地区。

自2022年6月21日0时起,将宝山区高境镇逸仙路1588弄、宝山区张庙街道泗塘一村四号地块、静安区曹家渡街道余姚路327号、浦东新区花木街道樱花路801弄调整为低风险地区。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
感染者,上海市,七宝镇,检测,核酸,防控

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!