直播预告 | 《互联网诊疗监管细则》解读及实践

2022
06/15

+
分享
评论
小O / 连线CIO
A-
A+

近日,国家卫健委发布《互联网诊疗监管细则(试行)》(下称《细则》),对互联网诊疗的医疗机构、人员、业务、质量安全监管及监管责任等方面做出规定。

与2021年10月26日发布的《互联网诊疗监管细则(征求意见稿)》相比,《细则》有什么不同,对医院和产业有何影响?

6月16日16点,第58期《连线CIO》邀请了  首都医科大学宣武医院 信息中心主任 梁志刚,分享他的看法以及宣武医院的实践。欢迎扫描下图二维码预约直播。

想交流的同学,可通过以下两种方式参与:1. 扫码预约后在直播界面“互动”区发消息;2. 扫码加小O微信入群。

讲师简介

梁志刚,医学博士,主任医师,硕士研究生导师。首都医科大学宣武医院信息中心主任,中国医院协会信息专业委员会常务委员,北京医院协会信息管理专业委员会副主任委员。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
互联网诊疗,智慧医疗,直播学习,数字化

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!