三甲医院检验科原主任,被查!

2022
05/11

+
分享
评论
花城廉韵
A-
A+

经查,张利军利用职务上的便利,为他人谋取利益并收受财物,数额巨大。

日前,经攀枝花市妇幼保健院党委批准,市妇幼保健院纪委对市妇幼保健院检验科原主任张利军涉嫌严重违纪问题进行了纪律审查;经攀枝花市监委指定管辖,攀枝花市东区监委对张利军严重违法问题进行了监察调查。

经查,张利军理想信念丧失,纪法意识淡薄,利用职务上的便利,为他人谋取利益并收受财物,数额巨大。

张利军严重违反党的纪律和国家法律法规,构成职务违法并涉嫌受贿犯罪,且在党的十八大后不收敛不收手,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》《中华人民共和国公职人员政务处分法》等有关规定,经市妇幼保健院党委研究并报市卫健委党委批准,决定给予张利军开除党籍处分;由市卫健委给予其开除公职处分;收缴其违纪违法所得;由东区监委将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物一并移送。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
市妇幼保健院,张利军,攀枝花,检验科

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!