违规接诊发热等症状患者,又一医院被立案调查!

2022
05/07

+
分享
评论
央视新闻
A-
A+

有3名确诊病例曾到该院就诊,其中1人就诊时即为发热病人。

5月6日,记者从辽宁丹东市卫生健康委员会了解到,因丹东市东宝医院存在未按规定执行卫生管理制度、违规接诊发热等症状患者、未及时采取控制措施等行为,丹东市卫生健康委员会现已对东宝医院予以立案调查。

4月26日,丹东市防指发布了《4月25日0到24时丹东市新增25例本土新冠肺炎确诊病例,公布具体行程轨迹》的通告,提及有3名确诊病例曾到丹东市东宝医院就诊,其中1人就诊时即为发热病人。

丹东市卫生健康委员会现已查明,丹东市东宝医院存在未按规定执行卫生管理制度、违规接诊发热等症状患者、未及时采取控制措施等行为,涉嫌违反《中华人民共和国传染病防治法》和《突发公共卫生事件应急条例》的相关规定。

丹东市卫生健康委员会现已对东宝医院上述违法行为予以立案调查。丹东市卫生健康委员会要求全市各级各类医疗卫生机构,要坚决克服麻痹松懈思想,深刻汲取教训、举一反三,压实疫情防控主体责任,严格落实疫情防控措施,不断织密织牢疫情防控网。丹东市卫生健康委员会将继续加大监督检查力度,严肃查处违反疫情防控有关规定的行为,发现一起、查处一起,绝不姑息。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
东宝医院,丹东市,接诊,发热患者

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!