福利院老人未死亡被转运!上海普陀通报情况

2022
05/02

+
分享
评论
上海普陀微信公众号
A-
A+

普陀区高度重视,第一时间开展调查,并将老人转运至医院救治,目前老人生命体征平稳。

5月1日下午,网传上海新长征福利院在转运“死亡”老人时,发现老人仍有生命体征。普陀区高度重视,第一时间开展调查,并将老人转运至医院救治,目前老人生命体征平稳。

根据调查结果,对涉事单位和相关责任人处理如下:

1、对区民政局党组书记、局长张建东党纪立案,接受进一步调查;对区民政局党组成员、副局长黄耀红,区民政局养老服务科科长刘颖华,长征镇社会事业发展办公室主任吴友成3人免职、党纪立案,接受进一步调查;对新长征福利院院长葛芳免职、政务立案,接受进一步调查。

2、区卫健委根据《中华人民共和国医师法》规定,吊销涉事医生田某某医师执业证,并由公安机关对其立案调查。如涉及其他人员的,依法依规处理。

3、区民政局对新长征福利院启动行政处罚程序,并派驻工作组进驻该福利院开展后续工作。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
上海疫情,新长征福利院,转运,死亡病例,死亡老人,免职,立案调查,医师执业证,问责

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!