吉林昨日新增本土136+205 | 吉林疫情最新消息(2022.4.23)

2022
04/23

+
分享
评论
央视新闻客户端
A-
A+

新增本地无症状感染者205例,其中长春市188例、吉林市13例、延边州4例。

4月22日0—24时,吉林省新增本地确诊病例136例(轻型134例、普通型1例、重症1例),其中长春市129例(含83例无症状感染者转为确诊病例)、延边州4例、吉林市3例;新增本地无症状感染者205例,其中长春市188例、吉林市13例、延边州4例。以上感染者均已转运至定点医疗机构隔离治疗,对以上人员的密切接触者、次密切接触者均已开展追踪排查,并落实管控措施,对其生活和工作场所进行了终末消毒。

4月22日0—24时,吉林省新增治愈出院确诊病例1159例,其中吉林市823例、长春市321例、四平市7例、白城市7例、辽源市1例;新增解除隔离医学观察无症状感染者1128例,其中吉林市701例、长春市421例、辽源市3例、四平市2例、梅河口市1例。(总台记者 赵文彬 张楚)

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
病例,长春市,感染者,无症状,确诊

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!