西安国际医学中心被罚!但郭树忠医生已获同意为患者手术

2022
01/14

+
分享
评论
单攀(整理) / 健康界
A-
A+

西安市卫健委和西安国际医学中心医院领导已同意让这117位患者在西安国际医学中心医院进行手术。

2022年1月13日,西安市卫生健康委员会发布“关于西安高新医院和西安国际医学中心医院处理情况的通告”,以“延误急危患者抢救和诊治,引发社会舆论广泛关注,社会影响恶劣”为由,对西安高新医院、西安国际医学中心医院处以停业整顿三个月的行政处罚

此前,因为机械化执行防疫政策,西安高新医院使得一名孕妇因核酸检测的问题迟迟未能入院导致流产,西安国际医院中心也因此耽误了一名心梗患者的抢救。西安卫健委此前已经对相关责任人进行了处理,这一次加码停业整顿令人意外。

1月13日晚上,西安国际医学中心郭树忠教授发文称有117位小耳畸形患者急需手术,但因医院停诊无法进行。

1月14日中午,郭树忠教授再次通过社交平台发声,他表示,西安市卫健委和西安国际医学中心医院领导就此事进行了深入的沟通,上级已同意让这些孩子在西安国际医学中心医院进行手术。

截图来源:郭树忠教授微博

来源:西安市卫健委、郭树忠教授微博

本文为健康界原创,任何机构或个人未经授权均不得转载和使用,违者将追究法律责任!
关键词:
郭树忠,西安孕妇,西安疫情,西安国际医学中心,小耳畸形,西安医院停诊

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!