全国首创!健康码“断网可用”!

2022
01/14

+
分享
评论
广西疾控
A-
A+

持健康码“当前为离线模式”为绿码的人员即可通行。

近日,自治区大数据发展局对广西健康码信息系统进行紧急扩容和优化提升,并自主创新,在1月10日率先开发成功并正式上线“断网可用”功能,保障群众在健康码系统发生故障甚至网络中断等极端状态下仍然可以亮码出行,保障人员安全有序流动。

据了解,这是全国首创健康码断网可用。

据介绍,广西健康码“断网可用”功能在运营商通信网络服务中断、附近区域无移动信号、健康码崩溃、健康码无法正常响应等紧急状态下,广西健康码小程序(“扫码抗疫情”小程序)系统会自动跳转到“当前为离线模式”,展示群众最新的广西健康码状态信息,持广西健康码“当前为离线模式”为绿码的人员即可通行,不影响群众正常亮码出行。对确无法申领或代领广西健康码的老人、小孩等特殊群体,由工作人员引导其进行人工登记后可通行。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
广西,健康码,断网可用,特殊群体,离线模式

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!