天津第二次全员核酸筛查共检出44例阳性,其中32例来自集中隔离点

2022
01/14

+
分享
评论
央视新闻客户端
A-
A+

其中32例来自集中隔离点,12例来自疫情封控和管控区,其余检测结果均为阴性。

1月14日4时30分,记者从天津市疫情防控指挥部获悉,天津市本土疫情发生后,为及时发现感染者,采取有效措施迅速控制疫情传播,近期天津市疫情防控指挥部组织完成了市域内两轮全员核酸筛查。在刚刚结束的第二轮全员核酸筛查中,共检出阳性感染者44例,其中32例来自集中隔离点,12例来自疫情封控和管控区,其余检测结果均为阴性。

天津市疫情防控指挥部还将根据疫情形势,适时组织开展核酸筛查工作,最大程度发现感染风险和传播隐患,及时采取隔离管控措施,保障人民群众生命安全。

在此,天津市疫情防控指挥部提醒广大群众,做好自我防护,戴口罩、勤洗手、少聚集,密切关注正规渠道发布的疫情信息和感染者行程轨迹,发现异常情况立即与所在社区和单位报备,按照防疫规定,主动配合做好各项措施落实。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
天津疫情,新增确诊,核酸检测,集中隔离,封控区,管控区,密接,无症状感染者,津南区

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!